Самые разные болезни, такие как сердечно — сосудистые заболевания ( ишемия, стенокардия, аритмия, мерцательная аритмия, а также, гипертония, гипотония, бронхиальная астма, болезни почек, печени, поджелудочной железы, двенадцатиперстной кишки, остеохондроз, артриты, аллергия, сахарный диабет — имеют одну общую причину — нарушение обмена веществ, и соответственно одно общее средство излечения — нормализация обмена веществ с помощью правильного рыдающего дыхания. Проблема лечения болезней — упрощается до не вероятной степени!
Информация об этом дыхании пришла от путешественников в пятнадцатом веке. Один из них Василий, долго сопровождал Афанасия Никитина в его путешествии за три моря. В подножиях горы Кайлос, находятся несколько монастырей. В одном из них и проживали Русские путешественники. Василий сильно заболел и думал, что больше не увидит Родину. Помог ему излечиться настоятель Монастыря.
Вот что он говорил: » Нужно поплакать и подышать всхлипывая. Вспомни что нибудь грустное и печальное и направь мысль свою только туда. Слёзы потекут сами собой. А дальше ты не просто плач, а дыши делая вдох прерывистым, а выдох долгим. На выдохе ты ещё говори, что нибудь. Что на душу ляжет то и говори — звук какой нибудь ничего не значащий.»
Вот действия и ощущения Василия. » И как полились слёзы, так само собой и зарыдал, так как велел мне старый монах. А ему в давние времена велели люди великаны пришедшие с Юга. И выходило так у меня рыдать, что вдох получался прерывистым, а выдох долгим; что рот не был сильно открыт, но и закрыт не был; да и звук с резвостью из глотки моей вылетал; и ничего совершенно ничего этот звук не значил. Один Бог ведает, сколько прорыдал я, думая что дни мои земные закончатся здесь на Крестной горе, с её не тающей шапкою снежною. Когда же я пришёл после рыдания того, то узрел улыбку монаха. » Что Василий, прошла хворь твоя? А ведь хворь моя и правда прошла будто не было её вовсе. »
После семилетнего пребывания на Крестовой горе, вернулся Василий на Русь на Волгу в село Старицу. И стали люди ходить не за десять вёрст в село Чукавино к бабке Просковье, а к Василию. И он при помощи этого дыхания многих излечивал. Прожил Василий 128 лет!»
Основные элементы рыдающего дыхания — вдох — выдох — пауза. Вдох и выдох осуществляются только ртом. Выдох всегда должен быть продолжительнее вдоха. Дыхание постоянно контролируется ЦНС. Дыхание включено, если выдох осуществляется легко, без всякого принуждения и насилия. Дыхание отключено, если выдох осуществляется с трудом и усилием.
Вдох возможен:
- поверхностный вдох — 0.5 секунды; на звук «ХА» — звук слышен;
- умеренный вдох — 1 секунда. На звук «ХА» -звук не слышен.
При выдохе:
Пауза:
Продолжительность тоже 4 секунды — счёта.
Друзья! Изучайте новое. Не бойтесь. Применяйте для излечения себя и Всех остальных !
Удачи Вам!
Здоровья и Долголетия!